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Gesucht nach "mittel".
Es wurden 1340 Ergebnisse in 64 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 741 bis 750 von 1340.
Lebensmittel aus einem Mitgliedstaat der EU, Beantragung einer Allgemeinverfügung

Sie möchten Lebensmittel einführen, die in einem anderen EU-Mitgliedstaat rechtmäßig in Verkehr gebracht oder hergestellt werden, jedoch von den deutschen Vorschriften zum Schutz der Gesundheit abweichen[mehr]

Zuletzt geändert: 03.02.2024
Lebensmittel für bestimmte Verbrauchergruppen, Anzeige bei Verkauf in Deutschland

Wenn Sie Lebensmittel für bestimmte, besonders zu schützende Verbrauchergruppen wie zum Beispiel erkrankte Menschen oder Säuglinge in Deutschland auf den Markt bringen möchten, müssen Sie dies dem Bundesamt [...] Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) melden.[mehr]

Zuletzt geändert: 03.02.2024
Lebensmittel, Beantragung einer Ausnahmegenehmigung nach dem Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch

Wenn Sie in Deutschland Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen möchten, die von den nationalen Rechtsvorschriften abweichen, können Sie beim Bundesamt für Verbraucherschutz und [...] und Lebensmittelsicherheit (BVL) eine Ausnahmegenehmigung beantragen.[mehr]

Zuletzt geändert: 03.02.2024
Lebensmittel, Beantragung eines Konsultationsverfahrens für neuartige Lebensmittel

Sie möchten in Deutschland ein Lebensmittel auf den Markt bringen und sind unsicher, ob dieses als neuartiges Lebensmittel (Novel Food) einzustufen ist? Dann können Sie beim Bundesamt für Verbraucherschutz [...] chutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) ein Konsultationsverfahren beantragen.[mehr]

Zuletzt geändert: 09.03.2024
Lebensmittel-, Futtermittel- und Veterinärrecht, Festsetzung von Gebühren für die Durchführung von Kontrollen

Im Bereich des Lebensmittel-, Futtermittel- und Veterinärrechts führen die zuständigen Behörden entsprechend den europarechtlichen und nationalen Vorgaben amtliche Kontrollen durch.[mehr]

Zuletzt geändert: 20.03.2024
Lebensmittelbetriebe, Beantragung der EU-Zulassung bei Umgang mit Erzeugnissen tierischen Ursprungs

Fleisch-, Geflügelfleisch- und Milchbetriebe sowie andere Betriebe, die mit Erzeugnissen tierischen Ursprungs umgehen, benötigen grundsätzlich eine EU-Zulassung. Mit der Zulassung wird der Betriebsstä[mehr]

Zuletzt geändert: 03.02.2024
Lebensmittelbetriebe, Beantragung der EU-Zulassung für Sprossen erzeugende Betriebe

Sprossenerzeugende Betriebe sind zulassungspflichtig.[mehr]

Zuletzt geändert: 20.03.2024
Lebensmittelchemiker/-in, Beantragung der Anerkennung der Berufsqualifikation

Zur Ausübung des Berufs "Staatlich geprüfte/r Lebensmittelchemiker/in" und in Deutschland als Angehöriger eines Mitgliedstaats der EU/EWR bzw. eines Drittstaates benötigen Sie eine Anerkennung der im Ausland[mehr]

Zuletzt geändert: 03.02.2024
Lebensmittelchemiker/-in, Beantragung von Bescheinigungen durch EU-Bürger

Zur vorübergehenden Ausübung des Berufs "Staatlich geprüfte/r Lebensmittelchemiker/in" in Deutschland erhalten Angehörige eines Mitgliedstaats der EU/EWR verschiedene Bescheinigungen.[mehr]

Zuletzt geändert: 28.04.2024
Lebensmittelhygiene, Einrichtung, Durchführung und Aufrechterhaltung eines Eigenkontrollsystems nach dem HACCP-Konzept

Wer Lebensmittel herstellt, behandelt oder in Verkehr bringt, hat durch betriebseigene Kontrollen die kritischen Punkte im Prozessablauf festzustellen und zu gewährleisten, dass angemessene Sicherungsmaßnahmen[mehr]

Zuletzt geändert: 03.02.2024